Local: Restaurante Montalto
Data/hora: 28 de setembro, pelas 20.30
Preço: 12 euros
Ementa (com escolha prévia):
- Carne: Vitelinha no forno com batata assada;
- Peixe: Bacalhau assado no forno com batata a murro;
- Opção vegetariana: Massa fusili com legumes e cogumelos do bosque salteados.
O jantar inclui entradas (salgados, manteiga, pão) bebida à descrição (sumos, colas e vinhos da casa), sobremesa e um café.
O número de pessoas e a escolha da ementa terão de ser fornecidos ao restaurante até ao dia 26 de setembro.
Prazo de inscrição: dia 25 de setembro.
Data limite para o pagamento: dia 28 de setembro, no ato do check in.
IMPORTANTE: Uma vez inscritos, terão que pagar o jantar mesmo que não compareçam.
Place: Restaurante Montalto
Day/hour: 28 September, at 08.30 pm
Price: 12 euros
Menu (with previous choice):
- Meat option: Roasted calf with baked potatoes;
- Fish option: Codfish roasted with potatoes “a murro”;
- Vegetarian option: Pasta fusili with sautée vegetables and wild mushrooms.
Dinner includes appetizers (hors d’oeuvres, butter, bread), drinks, dessert and one coffee.
The number of people and the menu option will have to be given to the restaurant until 26 September.
Registration deadline: 25 September.
Payment deadline: September 28, when doing the check in.
IMPORTANT: Once registered, you will have to pay for the dinner even if you cancel.